Докамастер, Дока Мастер, Dokamaster
E-mail: info@dokamaster.com





Поиск:
Инструкции для люков

Радиальные вентиляторы


Радиальные вентиляторы одностороннего всасывания OBR применяются для притока и вытяжки в покрасочных камерах, складах, теплицах, станках по производству пластиковых изделий, котельных, мойках, прачечных и других помещениях общего назначения в промышленном и гражданском строительстве различного назначения. Допускает внутренний и наружный монтаж. Может устанавливаться как в вентиляционных камерах и установках так и отдельно. К воздуховодам может подсоединяться двумя патрубками выхлопным и всасывающим или одним выхлопным или всасывающим.Выхлопной патрубок имеет прямоугольное сечение всасывающий круглое. Корпус вентилятора изготовлен из листового металла, покрытого электростатической порошковой краской. Центробежные радиальные вентиляторы имеют рабочее колесо с веред загнутыми лопатками из оцинкованой стали
Радиальные вентиляторы одностороннего всасывания OBR оборудованы однофазными (220В) и трехфазными (380В) двигателями оснаещенными закрытым шариковым однорядным подшипником качения 6220 ZZ что обеспечивает большой срок эксплуатации.  Корпус двигателя вентилятора изготовлен из алюминеевой стали. Радиальные вентиляторы OBR однофазные и трехфазные мгут быть с частотой вращения 1400 оборотов в минуту и 2800 оборотов в минуту. Подача питания осуществляется через наружные клеммы, согласно электрической схеме указаной на монтажной коробке.
 
Регулировка скорости вентилятора (оборудованного однофазным двигателем) осуществляется при помощи регулятора скорости (BSC-1, BSC-1) в зависимости от мощности и тока. К одному регулятору может быть подключено одновременно несколько вентилятотов если общая мощность и рабочий ток двух вентиляторов не превышают номинальные параметры регулятора скорости вентилятора (BSC-1, BSC-1).