Докамастер, Дока Мастер, Dokamaster
E-mail: info@dokamaster.com





Поиск:
Инструкции для люков

Потайные люки (лючки)


Компания "Дока Местер" предлагает Вам люки (лючки) из прочных современных материалов. Конструкция лючек сделана на основе алюминия, благодаря чему конструкция не отличается большим весом. В то же время, ряд моделей снабжены усиленными петлями, благодаря чему дверцы способны выдержать множество сеансов открытия и закрытия.

Установка люков невидимок может производиться в капитальных стенах или даже декоративных перегородках. На дверь такого люка Вы сможете наклеить любой материал, который наилучшим образом подойдет под внутренний декор помещения.

Лючки подразделяются на несколько видов: напольные люки, люки невидимки под плитку, люки невидимки под покраску.

Напольные люки изготавливаются из алюминиевого профиля и снабжены уплотнителем.
Крышка люка представляет собой прямоугольную емкость с арматурной сеткой.
Крышка заполняется бетоном вровень с полом, после чего на крышку и пол укладывается плитка, ламинат, паркет, линолеум и  напольные покрытия.

Люки невидимки под плитку - изготовленные из специального алюминиевого профиля с разборной литой петлей, снабженные узлами регулировки дверцы и уплотнителем по периметру дверцы. Люки серии «АТ» - люки малого и среднего размеров с распашной схемой открывания, серии «ЕТ» - люки усиленной конструкции большого размера с распашной схемой открывания, серии «ФОРМАТ-2» с распашной дверцей сварная стальная конструкция с разборной литой петлей, снабженные узлами регулировки дверцы.

Люки под покраску предназначен для скрытой установки в стенах и гипсокартонных потолках, которые подлежат окраске или оклейке рулонными материалами толщиной до 1 мм. Люк открывается без применения ручек или специальных ключей легким нажатием на дверцу, а после закрывания надежно фиксируется в раме. Люки изготовленные из специального алюминиевого профиля с несъемной дверцей, снабженные уплотнителем по периметру Люки выпускаются в двух исполнениях: модель «Уголок» - для установки в гипсокартонные перегородки толщиной до 12,5 мм; модель «Короб Универсал» - для установки с закреплением в профиль для ГКЛ,в перегородки из гипсокартона любой толщины, в перегородки из стеновых материалов.

Новейшие люки обладают удобной дверцей, которая, благодаря продуманной конструкции петли, сначала открывается на себя, после чего аккуратно смещается в сторону. Поэтому у Вас не будет необходимости подрезать керамическую плитку, ведь любой облицовочный материал Вы сможете прикреплять "внахлест". Приобретайте качественные потайные лючки для любых помещений Вашего дома и офиса в компании «Дока Мастер» в Самаре.

Вы останетесь, довольны покупкой!