Докамастер, Дока Мастер, Dokamaster
E-mail: info@dokamaster.com





Поиск:
Инструкции для люков

Карнизы потолочные и другие декоративные элементы


В компании ДОКА МАСТЕР вы можете купить потолочные карнизы с гладким профилем  и другие декоративные элементы. Лепной декор все чаще применяют для того чтобы стилизовать оформление потолка необычными богатыми декоративными элементами. Потолочные карнизы из лепнины помогут вам оформить помещение в  классическом и современном стиле.

Декорирование интерьера используя лепной декор это очень популярное дизайнерское решение. Декоративные элементы представляют из себя повторные узоры или линии. Карнизы потолочные, как один из примеров декоративных элементов, применяют для украшения помещений. Декоративные элементы из полиуретана позволяют, как стилизовать помещение в определенных мотивах, так и создать ощущение отвлеченных форм.

Полиуретановые карнизы и плинтуса - это замечательное решение, дающее возможность сделать декор потолков с минимальными затратами. А также, потолочные плинтуса и карнизы помогают замаскеровать все дефекты и неровности отделки стен (например, неровный край обоев и т.п.). Потолочные карнизы с гладким профилем прекрасно впишутся в современные интерьеры в различных стилей. Особенно гладкие карнизы увеличивают ощущение минимализма и ясности интериера.

У нас в магазине большой выбор потолочных карнизов. Обращайтесь в компанию ДОКА МАСТЕР и мы поможем выбрать именно тот карниз, который подходит именно Вашему интерьеру, какой бы стиль для него Вы бы не выбрали.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛЕПНИНЫ ИЗ ПОЛИУРЕТАНА ПЕРЕД ДРУГИМИ МАТЕРИАЛАМИ

Исключает растрескивание и сколы за счет своей пластичности, не усыхает. НЕ крошится, не коробится, обладает большой прочностью и стойкостью к механическим воздействиям. Существенно легче гипса, что позволяет смело ее монтировать на стенах из гипсакартона и подвесных потолках. Абсолютно водостойка. Не требует особого ухода и легко моется. Просто и быстро монтируется — режется и стыкуется (гипс же требует подготовки поверхности и долго сохнет). Долговечна.