Докамастер, Дока Мастер, Dokamaster
E-mail: info@dokamaster.com





Поиск:
Инструкции для люков

Камин декоративный (лепнина)


В России тоже есть  возможность уютно посидеть перед камином в холодную погоду. Чаще всего такую вещь приобретают владельцы загородных домов, потому что в квартире настоящий камин поставить невозможно.

Больше всего приобретаю камины из полиуретана. Они способны наполнить Ваш дом особой атмосферой. С давних времен камин стали не только размещать на самом видном месте, но и оформлять по особенному. Камин декоративный способен показать истинный вкус хозяев.

Что же делать если хочется поставить декоративный камин в квартире? Этот вопрос можно решить просто, приобрести электрический камин. Для придания особого колорита можно использовать декоративные обрамления из полиуретана. Также можно использовать лепнину для декорирования камина. Лепнина для камина должна соответствовать требованию к горючести материалов, поэтому эффективнее использовать специальные теплоизоляторы, герметики, которые позволят декорации долгое время выдерживать воздействие высокой температуры.

Лепнина
изготавливается из мягкой гипсовой массы. Раньше работа из лепнины выполнялась вручную и поэтому требовало много времени из за своей трудоемкости. В 21 веке можно выполнять лепные элементы на специальном оборудовании. Сначала смесь выкладывается в специальные форму, затем прессуется. Необходимо использовать правильные компоненты, так как от этого будет зависеть прочность, ровность. При желании можно задать определенный цвет или разукрасить готовый элемент. На нашем сайте вы можете подобрать декоративный камин на ваш вкус: богато оформленные, с консолями, балясинами и капителями камины.

Компания ДОКА МАСТЕР предлагает архитектурные элементы (статуя, капитель, баллюстрада, панно на стену, пилястры). Всю подробную информацию Вы можете узнать по телефону: 972-16-62.